В период с 25 по 26 октября 2018 года в Брянской области состоялся региональный этап IV Национального чемпионата профессионального мастерства среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс». В компетенции Поварское дело приняли участие 5 студентов из 3 учреждений:
- ГАПОУ «Брянский техникум питания и торговли»,
- Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет».
- ГАПОУ «Суражский промышленно-аграрный техникум».
Участники готовили 2 блюда: «Консоме из птицы», «Куриный рулет, фаршированный шпинатом и сыром со сливочно-апельсиновым соусом» в авторском исполнении.
1 место – заняла студентка 2 курса по специальности «Технология продукции общественного питания» Будина Анастасия ГАПОУ БТПИТ.
2 место - студентка 4 курса по специальности «Технология продукции общественного питания» Костюк Наталья ГАПОУ БТПИТ.
3 место - студент 3 курса по специальности «Технология продукции общественного питания» Вавулин Милан ГАПОУ БТПИТ.
4 место – студентка Мичуринского филиала ФГБОУ ВО БГАУ Стукан Олеся.
5 место – студентка Суражского промышленно-аграрного техникума Карчевская Кристина.
Поздравляем наших победителей, преподавателей и мастеров п/о подготовивших студентов - Усачеву Г.В., Левихину И.Л., Повякало А.В.