Приказ о зачислении в состав студентов с 01.09.2018г. 

ПРИЁМНАЯ КАМПАНИЯ 2018

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ

ПРОФЕССИЯ         СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

БАЗОВОЕ   ОБРАЗОВАНИЕ

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

СРОК ОБУЧЕНИЯ

  УСЛОВИЯ  ОБУЧЕНИЯ

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ (сверх контрольных цифр приёма)

Программа подготовки квалифицированных рабочих,   служащих

43.01.09                                  Повар, кондитер

Основное общее образование

Очная

3 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

 

Программа подготовки квалифицированных рабочих,     служащих

38.01.02                            Продавец,                       контролер-кассир

Основное общее образование

Очная

2 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

 

Программа подготовки специалистов среднего звена

38.02.04                           Коммерция (по отраслям)

Основное общее образование

Очная

2 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

С оплатой стоимости обучения

Программа подготовки специалистов среднего звена

19.02.10                           Технология продукции общественного питания

Основное общее образование

Очная

3 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

С оплатой стоимости обучения

Программа подготовки специалистов среднего звена

19.02.10                           Технология продукции общественного питания

Среднее общее образование

Очная

2 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

С оплатой стоимости обучения

Программа подготовки специалистов среднего звена

19.02.10                           Технология продукции общественного питания

Среднее общее образование

Заочная

3 года 9 месяцев

С оплатой стоимости обучения

 

Программа подготовки специалистов среднего звена

19.02.10                           Технология продукции общественного питания

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Заочная

2 года 9 месяцев

С оплатой стоимости обучения

 

 

Начало работы приёмной комиссии       20 июня

Время работы приёмной комиссии

понедельник 9.00 - 17.00
вторник 9.00 - 17.00
среда 9.00 - 17.00
четверг 9.00 - 17.00
пятница 9.00 - 17.00
суббота 9.00 - 14.00
воскресенье выходной 

 

Телефон приёмной комиссии          8(4832) 41-32-65

Документы для поступления:

- заявление для поступления;

- ксерокопия паспорта ;

- оригинал или ксерокопия документа об образовании государственного образца;

- 4 фотографии 3*4;

- медицинская справка (форма 086-У)  с отметкой о профессиональной пригодности;

- ксерокопия СНИЛС.

 

Правила приема в ГАПОУ БТПИТ на 2018-2019 у.г.

Контрольные цифры приема на 2018-2019 учебный год

 Образец договора на оказание платных образовательных услуг

Документ об утверждении стоимости обучения (заочное отделение)

Документ об утверждении стоимости обучения ( очное отделение с оплатой стоимости обучения)

 

Ход приёмной кампании 2018 в разрезе направлений подготовки 

Код,

наименование профессии/ специальности

Базовое образование

Конкурсная группа

Форма обучения

Источник финансирования

Контрольные цифры приема

Подано заявлений 01.09.18

43.01.09

Повар, кондитер

9 кл.

П-9

очная

бюджетные места

25

приём закончен

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

9 кл.

Пр-9

очная

бюджетные места

25

приём закончен

19.02.10 Технология продукции общественного питания

9 кл.

Т-9

очная

бюджетные места

25

приём закончен

19.02.10 Технология продукции общественного питания

11 кл.

Т-11

очная

бюджетные места

25

приём закончен

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

9 кл.

К-9

очная

бюджетные места

25

приём закончен

19.02.10 Технология продукции общественного питания

9 кл.

Т-9

очная

с оплатой обучения

30

27

19.02.10 Технология продукции общественного питания

11 кл.

Т-11

очная

с оплатой обучения

25

0

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

9 кл.

К -9

очная

с оплатой обучения

25

0

19.02.10 Технология продукции общественного питания

11 кл.

Т-11-ЗАО

заочная

с оплатой обучения

25

9

19.02.10 Технология продукции общественного питания

СПО ППКРС

Т-ППКРС-ЗАО

заочная

с оплатой обучения

25

10