ПРИЁМНАЯ КАМПАНИЯ 2019

Приказ о зачислении в состав студентов первого курса на обучение за счет бюджетных ассигнований   

Приказ о зачислении в состав студентов первого курса на обучение с оплатой стоимости обучения

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ

ПРОФЕССИЯ         СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

БАЗОВОЕ   ОБРАЗОВАНИЕ

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

СРОК ОБУЧЕНИЯ

  УСЛОВИЯ  ОБУЧЕНИЯ

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ (сверх контрольных цифр приёма)

Программа подготовки квалифицированных рабочих,   служащих

43.01.09                                   Повар, кондитер

Основное общее образование

Очная

3 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

 

Программа подготовки квалифицированных рабочих,     служащих

38.01.02                            Продавец,                       контролер-кассир

Основное общее образование

Очная

2 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

 

Программа подготовки специалистов среднего звена

43.02.01                       Организация обслуживания в общественном питании

Основное общее образование

Очная

3 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

С оплатой стоимости обучения

Программа подготовки специалистов среднего звена

19.02.10                           Технология продукции общественного питания

Основное общее образование

Очная

3 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

С оплатой стоимости обучения

Программа подготовки специалистов среднего звена

19.02.10                           Технология продукции общественного питания

Среднее общее образование

Очная

2 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

С оплатой стоимости обучения

Программа подготовки специалистов среднего звена

19.02.10                           Технология продукции общественного питания

Среднее общее образование

Заочная

3 года 9 месяцев

С оплатой стоимости обучения

 

Программа подготовки специалистов среднего звена

19.02.10                           Технология продукции общественного питания

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Заочная

2 года 9 месяцев

С оплатой стоимости обучения

 

 

Начало работы приёмной комиссии       20 июня

Время работы приёмной комиссии

понедельник 9.00 - 17.00
вторник 9.00 - 17.00
среда 9.00 - 17.00
четверг 9.00 - 17.00
пятница 9.00 - 17.00
суббота 9.00 - 14.00
воскресенье выходной 

 

Телефон приёмной комиссии          8(4832) 41-32-65

Документы для поступления:

- заявление для поступления;

- ксерокопия паспорта ;

- оригинал или ксерокопия документа об образовании государственного образца;

- 4 фотографии 3*4;

- медицинская справка (форма 086-У)  с отметкой о профессиональной пригодности;

- ксерокопия СНИЛС.

 

Правила приема в ГАПОУ БТПИТ на 2019-2020 у.г.

Контрольные цифры приема на 2019-2020 учебный год

 Образец договора на оказание платных образовательных услуг

Документ об утверждении стоимости обучения ( очное отделение с оплатой стоимости обучения, заочное отделение)

 

  Ход приёмной кампании 2019 в разрезе направлений подготовки 

Код,

наименование профессии/ специальности

Базовое образование

Конкурсная группа

Форма обучения

Источник финансирования

Контрольные цифры приема

Подано заявлений

   15.08.2019          

 43.01.09 Повар,кондитер

 основное общее образование  П-9  очная  за счет бюджетных ассигнований  50  74

 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

 основное общее образование  Пр-9  очная  за счет бюджетных ассигнований 25 

 28

 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 основное общее образование  О-9  очная  за счет бюджетных ассигнований 25   29

 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 основное общее образование   О-9осо  очная  с оплатой стоимости обучения  25  0

 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 основное общее образование  Т-9   очная  за счет бюджетных ассигнований  25  39

 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 основное общее образование  Т-9осо  очная  с оплатой стоимости обучения  25   26

 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 среднее общее образование   Т-11  очная  за счет бюджетных ассигнований  25  30

 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 среднее общее образование  Т-11осо  очная  с оплатой стоимости обучения  25  0

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 среднее общее образование Т-11зао  заочная  с оплатой стоимости обучения 25  3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих Т-ППКРС  заочная  с оплатой стоимости обучения 25  6