Сервировка и декор стола могут превратиться в увлекательную игру, могут раскрыть ваши собственные дизайнерские задумки и творческий потенциал. А еще процесс украшения стола, подбора скатертей, посуды, дополнительных декоративных элементов и приборов — это предвкушение праздника. И оно порой бывает еще слаще, нежели само торжество.
Сегодня заведующий мастерской Е.Ю. Яшуткина и преподаватель С.Л. Криштопова поделились навыками сервировки стола со школьниками 7 класса МБОУ СОШ № 41 г. Брянска в рамках проекта «Билет в будущее».
24 октября гостями мастерской Поварское дело стали школьники 7 класса МБОУ СОШ № 41 г. Брянска. Опытные педагоги-наставники Г.В. Усачева и Е.В. Тищенко познакомили ребят с профессией Повар. Студенты техникума Лилия Лукьяненко, Андрей Пашков и Николай Носорев провели мастер-класс по приготовлению воздушных и нежных панкейков.