В лаборатории Поварское дело прошла экскурсия для 1 курса 10 группы. Организатором данного мероприятия выступила мастер производственного обучения Брянского техникума питания и торговли Михалева Марина Константиновна.

Цель экскурсии - познакомить студентов не только с базовым оборудованием, но и показать, как современное оборудование, такое как су-вид, вакууматор, кремер-сифон, смоки ган можно применить для создания блюда высокого качества.

Такие мероприятия повышают у ребят интерес, а также побуждают их достигнуть высокого уровня в выбранной профессии.

#ГодПедагогаНаставника #ГПН_2023

     
     
   
Опубликовано : 31 мая 2023
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен