Делегация техникума побывала на первом фестивале фермерской еды, который прошел в Брянске на Кургане Бессмертия. В программе прошла презентация самого длинного шашлыка из кролика, мастер-классы по приготовлению яблочных десертов, изготовлению цветов из бумаги, фенечки, розыгрыш призов и подарков от участников фестиваля. Но самый большой интерес у нашей делегации вызвал мастер-класс по приготовлению блюд из кролика, который провел шеф-повар Сити-Хола Виталий Земских. Действительно было, на что посмотреть и что продегустировать!

 

 

 

 

Опубликовано : 30 сентября 2015
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен