Мастерская Кондитерское дело

Кондитер – это профессиональный повар, занимающийся приготовлением кондитерских изделий и десертов. Кроме технического навыка, эта профессия подразумевает художественный вкус для оформления работ.

Для деятельности необходимы тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность, тонкое цветоразличение, хорошая зрительно-двигательная координация.

В мастерской Кондитерское дело опытный наставник Ю.С. Дедкова наглядно продемонстрирует процесс подготовки полуфабрикатов, сборки и оформления кондитерского изделия.

Во время профессиональной пробы учащиеся самостоятельно соберут и оформят из бисквитного полуфабриката капкейк, используя творческий подход.

Всех сладкоежек мы ждем в нашей мастерской!

       
       
    
    
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен