Мастерская Поварское дело

Повар – это сложная профессиональная деятельность. Специалист в данной отрасли решает целый ряд задач и выполняет большую совокупность функций. Помимо самого приготовления, повар отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда - тоже задача повара.

На сегодняшний день высококлассными поварами считаются те, кто владеет большим количеством техник приготовления пищи, знает правила сочетания продуктов и обладает целым рядом других профессиональных знаний, навыков и умений. Также для повара очень важны тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность, цветоразличение.

В мастерской Поварское дело под руководством опытного педагога -наставник Г.В. Усачевой, все желающие самостоятельно замесят тесто, испекут и оформят свои неповторимые панкейки.

Всех любителей кулинарии мы ждем в нашей мастерской!

       
    
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен