Мастерская Поварское дело
Повар – это сложная профессиональная деятельность. Специалист в данной отрасли решает целый ряд задач и выполняет большую совокупность функций. Помимо самого приготовления, повар отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда - тоже задача повара.
На сегодняшний день высококлассными поварами считаются те, кто владеет большим количеством техник приготовления пищи, знает правила сочетания продуктов и обладает целым рядом других профессиональных знаний, навыков и умений. Также для повара очень важны тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность, цветоразличение.
В мастерской Поварское дело под руководством опытного педагога -наставник Г.В. Усачевой, все желающие самостоятельно замесят тесто, испекут и оформят свои неповторимые панкейки.
Всех любителей кулинарии мы ждем в нашей мастерской!
![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
![]() |