Мастерская Хлебопечение

В мастерской Хлебопечение опытный педагог -наставник О.Ю. Ханеня расскажет о профессии пекаря.

Пекарь – работник хлебопекарного производства (хлебокомбината, частной пекарни или предприятия общественного питания), специализирующийся на изготовлении хлеба и различных хлебобулочных изделий: батонов, калачей, ватрушек, булок и т.д.

В мастерской Ольга Юрьевна продемонстрирует приготовление авторских краффинов. Во время самостоятельной работы учащимся покажут, как должно быть организовано рабочее место пекаря, расскажут о санитарных требованиях, правильном ведении технологического процесса, наглядно продемонстрируют процесс подготовки полуфабрикатов, сборки и оформления сдобного изделия.

Всех желающих попробовать себя в роли пекаря – ждем в мастерской Хлебопечение!

    
       
    
    
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен