Мастерская Хлебопечение
В мастерской Хлебопечение опытный педагог -наставник О.Ю. Ханеня расскажет о профессии пекаря.
Пекарь – работник хлебопекарного производства (хлебокомбината, частной пекарни или предприятия общественного питания), специализирующийся на изготовлении хлеба и различных хлебобулочных изделий: батонов, калачей, ватрушек, булок и т.д.
В мастерской Ольга Юрьевна продемонстрирует приготовление авторских краффинов. Во время самостоятельной работы учащимся покажут, как должно быть организовано рабочее место пекаря, расскажут о санитарных требованиях, правильном ведении технологического процесса, наглядно продемонстрируют процесс подготовки полуфабрикатов, сборки и оформления сдобного изделия.
Всех желающих попробовать себя в роли пекаря – ждем в мастерской Хлебопечение!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
![]() |