27.04.2017г. в техникуме прошел отборочный  конкурс по профессии «Повар».  В конкурсе приняли участие 23 обучающихся 1 и 2 курса кулинарного профиля. За 2 часа 30 минут участники должны были приготовить 2 порции рулета из птицы с гарниром и соусом.  В жюри были приглашены: бренд- шеф ресторана «Даниловский Паб» Земских Виталий, шеф-повар ресторана «Честер» Колесников Семен, шеф-повар кафе «Каспий» Мусаеф Асиф, старший повар ресторана «Ди Марко» Доронина Юлия. Спонсорами конкурса выступили торговая сеть «Европа» в лице директора Озерной Ирины Владимировны и торговая сеть «Метро».

Опубликовано : 9 июня 2017
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен