6 января 2020 года в продолжение мастер-класса кулинарной школы «Юный повар» обучающиеся готовили горячие блюда. Темой дня было: «Рулетики из свинины с черносливом и картофельным пюре в томатном соусе».

Ребята очень ответственно отнеслись к своим обязанностям и с удовольствием участвовали в процессе приготовления блюд. В процессе работы познакомились с профессиональным тепловым оборудованием, обсудили пользу правильного питания и тонкости кулинарии.

Опубликовано : 6 января 2020
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен