Хочешь научиться готовить как шеф-повар?
Приходи к нам!
УЦПК ГАПОУ «Брянского техникума питания и торговли» открывает набор в новую группу профессионального обучения «ПОВАР»
За 2 месяца вы изучите:
- технологию приготовления холодных блюд и закусок;
- технологию приготовления первых блюд;
- технологию приготовления вторых блюд;
- технологию приготовления гарниров;
- самые современные виды подачи и декорирования блюд;
- современные требования к технике безопасности;
- санитарные нормы и правила
Наши преимущества:
- мы обучаем людей даже без опыта;
- занятия проводятся на базе ГАПОУ БТПИТ в современных оборудованных мастерских;
- полный курс обучения 260 часов 70% курса практические и лабораторные занятия;
- оплату за обучение можно производить в рассрочку по графику платежей;
- небольшие группы (формируются по мере поступления заявок);
- по окончании обучения выдаётся свидетельство установленного образца с квалификацией
Начало обучения уже 18 апреля, а количество мест ограничено, так что звоните, не откладывая
8-900-367-31-14