В мастерской ГАПОУ БТПИТ Поварское дело проходит обучение по приготовлению роллов. Преподаватель Г.В. Усачёва учит не просто готовить суши, она учит философии японской кухни, её истокам и основополагающим принципам. Курсы японской кухни для начинающих – великолепная возможность освоить основы искусства приготовления суперпопулярных суши и роллов.

       
       
       
       
       
       
    

 

 

 

 

Опубликовано : 16 декабря 2023
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен