В кулинарной лаборатории техникума су-Шефом ресторана Ди Марко Дорониной Юлией был проведен мастер-класс по приготовлению горячих и холодных закусок. Студенты группы Т-41 по специальности «Технология продукции общественного питания» были очень рады состоявшейся встрече с опытным кулинаром и интересным человеком. Юля ответила на многочисленные вопросы, дала профессиональные рекомендации, оценила блюда, приготовленные студентами.

 

Опубликовано : 24 марта 2016
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен