Интересное мероприятие подготовили и провели члены рабочей группы стажировочной площадки: Повякало Анна Васильевна - заслуженный мастер производственного обучения, мастера производственного обучения высшей категории: Макарова Татьяна Владимировна, Тимошина Наталья Николаевна, Мищенко Оксана Владимировна. Мастер – класс был проведен в общеобразовательной школе № 2 посёлка Супонево  с учащимися 1 – 4 классов.  Мероприятие с ребятами проводилось в форме игры, где отвечая на вопросы ведущей о пользе еды, дети  правильно называли продукты полезные и вредные для здоровья,  а также полезные вещества, содержащиеся в них.

А затем наступил самый ответственный момент. Ребятам было предложено продегустировать приготовленные на их глазах фруктово  – овощные салаты и ответить на вопросы анкеты.  Положительные ответы не оставили сомнения в том, что салаты им очень понравились, и они хотели бы видеть эти закуски в своём рационе.  Рабочей группой были разработаны технологические карты на предложенные салаты и в качестве раздаточного материала были вручены детям, учителям, работникам школьной столовой.

Опубликовано : 4 декабря 2013
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен