Интересное мероприятие подготовили и провели члены рабочей группы стажировочной площадки: Повякало Анна Васильевна - заслуженный мастер производственного обучения, мастера производственного обучения высшей категории: Макарова Татьяна Владимировна, Тимошина Наталья Николаевна, Мищенко Оксана Владимировна. Мастер – класс был проведен в общеобразовательной школе № 2 посёлка Супонево  с учащимися 1 – 4 классов.  Мероприятие с ребятами проводилось в форме игры, где отвечая на вопросы ведущей о пользе еды, дети  правильно называли продукты полезные и вредные для здоровья,  а также полезные вещества, содержащиеся в них.

А затем наступил самый ответственный момент. Ребятам было предложено продегустировать приготовленные на их глазах фруктово  – овощные салаты и ответить на вопросы анкеты.  Положительные ответы не оставили сомнения в том, что салаты им очень понравились, и они хотели бы видеть эти закуски в своём рационе.  Рабочей группой были разработаны технологические карты на предложенные салаты и в качестве раздаточного материала были вручены детям, учителям, работникам школьной столовой.

Опубликовано : 4 декабря 2013