18 октября 2022 года на базе государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Брянский техникум питания и торговли» состоялся мастер-класс на тему «Приготовление ризотто с яйцом ботарго в соусе демигляс из грибов и эспумой из соуса пармезан» для преподавательского и ученического коллектива техникума, представителей сетевых профильных учреждений среднего профессионального г. Комаричи, г. Жуковка, ведущих подготовку по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Мероприятие проводил Шауро Никита, выпускник 2022 г. ГАПОУ БТПИТ, Су-шеф ресторана Пуэр.

Актуальность данного мероприятия основывается на роли Брянского техникума питания и торговли как ведущего профессионального образовательного учреждения Брянской области в подготовке кадров по компетенциям «Поварское дело», «Кондитерское дело», подготовкой обучающихся к Демонстрационным экзаменам.

Ссылка для просмотра фотоматериалов

Опубликовано : 18 октября 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен