27.02.2018 в БТПИТ для студентов железнодорожного колледжа при поддержке Общественной организации «Женщины Брянщины» прошел очередной мастер-класс по кулинарии. Преподаватели спецдисциплин Егорова Марина Андреевна, Усачёва Галина Викторовна и студенты 3-го курса Афанасьев Владислав и Брежнев Кирилл, продемонстрировали технологию приготовления блюд и соусов к ним: «Котлеты по-киевки» с разными гарнирами, «Рулет из курицы» с разными начинками, классический «Винегрет» в авторской подаче, оформили мясную и сырную тарелки для праздничного стола. Будущим работникам железной дороги рассказали и показали элементы молекулярной кухни. Все желающие с интересом готовили икру из огуречного рассола. По окончанию мастер-класса все с удовольствием дегустировали приготовленные блюда.

Фотоматериалы

Опубликовано : 27 февраля 2018