28 сентября на базе Брянского техникума питания и торговли прошел мастер-класс для студентов 1 курса по профессии Повар, кондитер и специальности Поварское и кондитерское дело.
Мероприятие провела мастер производственного обучения Брянского техникума питания и торговли, призер Финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), Михалева Марина Константиновна.
Тема мастер-класса: «Приготовление и оформление авторского блюда. «Мини хинкали»/соус пармезан/зеленое масло».
Марина Константиновна подробно рассказала о принципах подачи авторского блюда, продемонстрировала процесс, а также привлекла к процессу студентов, которые пожелали показать себя.
Мастер-класс способствует формированию положительной мотивации на саморазвитие и самосовершенствование. И конечно же, это очень познавательно и вкусно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |