11.04.2018 на базе техникума прошел онлайн скайп мастер-класс по приготовлению фирменного десерта из Италии. Мастер-класс проводил преподаватель кондитер Государственного профессионального института им. Джакопо Бартоломео Беккари, г. Турин (Италия). Преподаватель продемонстрировал процесс приготовления десерта собственной разработки, его оформления гляссажем и мастикой. На мастер-классе присутствовали преподаватели, мастера производственного обучения и студенты техникума.

Фотоматериалы

Опубликовано : 16 апреля 2018
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен