Мастер класс от белорусских партнеров для студентов и педагогических работников Брянского техникума питания и торговли, и Гомельского государственного колледжа кулинарии провели Иван Крашенинников, Алексей Василенко - соответственно су-шеф и повар ресторана «ФаСоль» (г. Гомель), выпускники белорусского колледжа. Мероприятие посвятили истории происхождения, способам приготовления и подаче люля-кебаба. Повара вместе со студентами приготовили рубленую массу из баранины с курдючным салом, зеленью и специями, навертели изделия в виде небольших колбасок на заранее замоченные деревянные шпажки, а затем обжарили и довели до готовности в пароконвектомате. Для подачи подготовили овощной салат и соус на основе сметаны, консервированных огурцов, чеснока, специй и зелени. Повара продемонстрировали подачу люля-кебаба в предприятиях фастфуда и в ресторане. Представители Брянского техникума питания и торговли поблагодарили белорусских коллег за предоставленную возможность пообщаться с белорусскими профессионалами в области индустрии питания, выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 
 
 
 
 
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен