Сегодня в мастерской Кондитерское дело состоялся мастер-класс для студентов первого курса по приготовлению зефира.

Евгений Чиженок (студент 4 курса, победитель Регионального этапа чемпионата «Профессионалы» в компетенции Кондитерское дело) и заведующий мастерской Ю.С. Дедкова рассказали историю возникновения этого лакомства и подробно показали все этапы приготовления яблочного и клубничного зефира.

       
       
    
Опубликовано : 1 октября 2024
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен