18 апреля 2017 года в «РусКомплектТорг» ( г.Брянск) прошел мастер-класс производителей теплового и электромеханического оборудования компаний Rational и Robot- Coupe.
На мероприятии присутствовали студенты и мастера производственного обучения Брянского техникума питания и торговли , представители предприятий общественного питания.
Сотрудниками компаний было представлено не только оборудование, но и процесс приготовления блюд. Михаил Осенмук (Бренд-менеджер) продемонстрировал присутствующим работу овощерезки, соковыжималки, познакомил с функциями термокуттера Robot- Cook: перемешивал, готовил соусы, замешивал тесто, измельчал и т.д. Алексей Кобяков (Бренд-шеф ) показывал работу пароконвектомата Rational: были приготовлены равиоли , блюда из мяса и птицы, из овощей.
Посетители выставки с интересом знакомились с процессом работы нового оборудования и дегустировали блюда. Все оценили высокое качество машин за их бесшумную работу, простоту в использовании; способность поддерживать заданную температуру и, как результат, готовые блюда и высокие вкусовые качества