18 апреля 2017 года в «РусКомплектТорг» ( г.Брянск) прошел мастер-класс производителей  теплового и электромеханического оборудования компаний Rational и Robot- Coupe.

На мероприятии присутствовали  студенты и мастера производственного обучения Брянского техникума питания и торговли , представители предприятий общественного питания.

Сотрудниками компаний было представлено не только оборудование, но и  процесс  приготовления блюд.    Михаил Осенмук (Бренд-менеджер) продемонстрировал присутствующим работу овощерезки, соковыжималки, познакомил с функциями  термокуттера  Robot- Cook: перемешивал, готовил соусы, замешивал тесто, измельчал и т.д.  Алексей Кобяков (Бренд-шеф ) показывал  работу пароконвектомата  Rational: были приготовлены равиоли , блюда из мяса и птицы, из овощей.

Посетители выставки с интересом  знакомились с процессом  работы нового оборудования и дегустировали блюда. Все оценили высокое качество машин за их  бесшумную работу, простоту  в использовании; способность  поддерживать заданную температуру и, как результат, готовые блюда и высокие вкусовые качества

Фотоматериалы

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен