18 апреля 2017 года в «РусКомплектТорг» ( г.Брянск) прошел мастер-класс производителей  теплового и электромеханического оборудования компаний Rational и Robot- Coupe.

На мероприятии присутствовали  студенты и мастера производственного обучения Брянского техникума питания и торговли , представители предприятий общественного питания.

Сотрудниками компаний было представлено не только оборудование, но и  процесс  приготовления блюд.    Михаил Осенмук (Бренд-менеджер) продемонстрировал присутствующим работу овощерезки, соковыжималки, познакомил с функциями  термокуттера  Robot- Cook: перемешивал, готовил соусы, замешивал тесто, измельчал и т.д.  Алексей Кобяков (Бренд-шеф ) показывал  работу пароконвектомата  Rational: были приготовлены равиоли , блюда из мяса и птицы, из овощей.

Посетители выставки с интересом  знакомились с процессом  работы нового оборудования и дегустировали блюда. Все оценили высокое качество машин за их  бесшумную работу, простоту  в использовании; способность  поддерживать заданную температуру и, как результат, готовые блюда и высокие вкусовые качества

Фотоматериалы