22 ноября старший повар итальянского ресторана «Ла Вилла» г. Москва  Вислогузов Сергей, провел мастер-класс для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей спецдисциплин.  Сергей приготовил традиционные итальянские блюда: «Морской окунь с помидорами и маслинами», «Фарфале с грибами, тархуном и пореем».  Нежный вкус и оригинальное оформление  блюд не оставили никого равнодушными.

Фотоматериалы

Опубликовано : 25 ноября 2016
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен