Сегодня в Брянском техникуме питания и торговли состоялся международный кулинарный поединок, в котором приняли участие две студенческие команды. БТПИТ представляли студенты второго курса Александра Артюхова, Владислав Афанасьев и Лилия Кулик. Они приготовили рулет из мяса фермерского цыплёнка с хрустящей корочкой. За итальянскую команду соревновались Моника Туретта, Альберто Ди Муро, Кристина Петреску – студенты  Туринского Государственного Профессионального института имени Джакоппо Барталомео Беккари. Их блюдом была запеченная форель с тортом из овощей и фирменным соусом. Обе команды показали профессиональные знания в приготовлении и сервировке горячих блюд из птицы и рыбы.

Итальянская делегация провела мастер-класс по приготовлению традиционного десерта севера Италии. Своё умение демонстрировал Фаусто Мели – профессор Туринского Профессионального института имени Джакоппо Барталомео Беккари. Нам понравились профессионализм и кулинарные навыки итальянских гостей, с которыми они готовили и оформляли свои блюда.

Вечером состоялась пешеходная экскурсия по городу Брянску. Гости посетили Покровскую гору, Храм Воскресения Христова, Свято-Троицкий кафедральный собор, площадь Ленина, бульвар Гагарина и Парк-Музей  имени А.К. Толстого.

Опубликовано : 18 мая 2017
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен