26 октября 2017 года повар ресторана «Хаген» города Смоленска Наранович Дмитрий провел международный онлайн мастер-класс, на котором присутствовали: социальные партнеры техникума, шеф-повара г. Брянска, школьники общеобразовательных организаций, студенты, мастера производственного обучения и преподаватели «Брянского техникума питания и торговли». Дмитрий продемонстрировал технологию приготовления рыбных блюд: холодной закуски с креветками, супа-пюре из рыбы и горячего блюда «Стейк со сложным гарниром». За мастер-классом наблюдали наши зарубежные коллеги из Гомельского Государственного профессионально-технического колледжа кулинарии (Республика Беларусь), Государственного профессионального института Джакопо Бартоломео Беккари, г. Турин (Италия) и учебного заведения им. Квятковского, г. Конин (Польша). По окончании мастер-класса все приглашенные гости дегустировали приготовленные блюда и высоко оценили профессиональное мастерство повара.

Фотоматериалы

Опубликовано : 26 октября 2017