В техникуме прошла Олимпиада по профессии «Повар». В ней приняли участие обучающиеся 2 курса  на базе 9 классов из групп:

 № 9 – Агаева Анна мастер п/о Повякало А.В.

№ 10 – Ильина Екатерина мастера п/о Жихарева О.Н., Яшуткина Е.Ю.

№ 11 Лукин Андрей мастер п/о Тимошина Н.Н.

№ 12 Гусева Екатерина мастер п\о Митина В.В.

Обучающаяся 1 курса на базе 11 классов из группы

№ 13  - Максимова Елена мастер п/о Поснова З.Н.

Всем участникам олимпиады было предложено теоретическое задание и практическое.

Практическое задание состояло из:

1. Приготовление фирменного холодного блюда.

2. Приготовление фирменного горячего блюда из птицы.

На выполнение задания отводилось 3 часа.

Все конкурсанты достойно справились с предложенными заданиями.  Работу конкурсантов  оценивало профессиональное жюри:

Председатель жюри

Рословцев Виталий Олегович – шеф-повар ресторана «Раздолье»

Члены жюри

Борисова Валентина Владимировна –зав.производством кафе «Бисквит»

Рословцева Анна Александровна – менеджер ресторана «Раздолье»

Степанова Татьяна Викторовна – преподаватель спецдисциплин БТПиТ

    В итоге места распределились следующим образом:

5 место гр. № 10 – Ильина Екатерина

4 место гр. № 13 - Максимова Елена

3 место гр. № 12 - Гусева Екатерина

2 место гр. № 9  - Агаева Анна

1 место гр. № 11 - Лукин Андрей

Поздравляем всех участников Олимпиады!

Фотоматериал

Опубликовано : 26 февраля 2015