16 марта в техникуме прошла олимпиада профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания». В ней приняли участие студенты 1 и 3 курсов. Согласно заданию ими были разработаны технико-технологические карты и приготовленные фирменные мясные блюда. Члены жюри – преподаватели и мастера производственного обучения техникума Повякало А.В., Ермакова В.В., Луткова Н.В. согласно разработанным критериям оценили мастерство ребят. Победителями стали Фирсов Руслан и Лысенко Геннадий, набравшие одинаковое количество баллов. За ними с небольшим отставанием расположились Сорсукова Елена и Голованов Александр. Все эти студенты достойны представлять наш техникум на профессиональных соревнованиях различного уровня.

 

 

Опубликовано : 28 марта 2016
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен