20 декабря 2022 года на базе государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Брянский техникум питания и торговли» состоялся онлайн мастер - класс на тему «Инновационные технологии приготовления блюд в общественном питании с использованием мандаринов» для преподавательского и ученического коллективов Брянского техникума питания и торговли и Гомельского Государственного профессионально-технического колледжа кулинарии (г. Гомель, Белоруссия). Мероприятие провел Бренд Шеф одного из лучших гомельских ресторанов.

Мастер класс прошел в дружеской атмосфере, ребята и педагоги с интересом наблюдали за работой Шефа, поясняющего все важные операции. Салат из мандаринов с латуком, руколой и луком – пореем, рулет из птицы с сырной начинкой и мандариновым соусом, десерт из карамелизованных фруктов с мандариновым кремом чиз получились очень эффектным и невероятно привлекательными по цветовой гамме.

Администрация, педагогические работники и студенты Брянского техникума питания и торговли поблагодарили белорусских коллег за знакомство с одним из ведущих Шеф-поваров Гомеля, современность и новизну представленных технологий, выразили надежду на дальнейшее сотрудничество, на обмен подобными мероприятиями.

     
Опубликовано : 23 декабря 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен