В декабре 2021г. профессором государственного профессионального института имени Д.Б. Беккари (город Турин, Италия) Фаусто Мели был проведен очередной онлайн мастер-класс по приготовлению мучных изделий бриошь и круассан. Мастер классу сопутствовала интересная историческая справка об этих изделиях. Гостями мероприятия в этот раз были представители Бежицкого хлебокомбината, ООО «Ритейл» (Журавли), представители Попечительского совета техникума.

Опубликовано : 16 декабря 2021
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен