5 декабря 2013 года обучающимися 28 и 29 групп второго курса под руководством мастеров производственного обучения Батуро Н.Ф. и Ивакиной Н.Н. было проведено открытое мероприятие «Презентация блюд из тыквы, патиссонов и кабачков». К 12 часам обучающиеся представили большой ассортимент блюд, которые приготовили в кулинарной лаборатории. В начале презентации девочки рассказали об истории появления данных овощей на нашем столе и поделились секретами некоторых рецептов. А затем наступило самое интересное и ожидаемое: дегустация. Как отметили преподаватели и ребята, все блюда получились очень вкусными! Презентация удалась!

___

Опубликовано : 10 декабря 2013
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен