Сегодня в мастерской Ресторанный сервис состоялась презентация безалкогольных напитков.

Милкшейк – десертный напиток на основе молока и мороженого. Для придания коктейлю разнообразных вкусов студенты добавляли в него разнообразные сиропы, фрукты, ягоды, тёртое печенье. Для украшения молочных коктейлей использовали взбитые сливки, коктейльную вишню, тёртый шоколад.

       
       
       
       
    

 

 

 

 

Опубликовано : 8 января 2024
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен