Сегодня в БТПИТ вниманию итальянской делегации был представлен мастер-класс по приготовлению и сервировке русских пирогов, расстегаев, кулебяк, пирожков. Его проводили мастера производственного обучения Ирина Леонидовна Левихина и Екатерина Юрьевна Яшуткина. Итальянские студенты под их руководством тоже потренировались выпекать русские пироги. На родину гости увезут эксклюзивные рецепты кулебяки и расстегаев, которыми будут угощать своих друзей и знакомых.

Вечер закончился торжественным ужином педагогического коллектива с итальянской делегацией, на котором были вручены дипломы и подарки. Нам понравились профессионализм и работоспособность итальянских гостей, а также их юмор и жизнерадостность. Директор техникума Любовь Ивановна Непогода выразила надежду на дальнейшее сотрудничество с Туринским Государственным Профессиональным институтом имени Джакоппо Барталомео Беккари.

Опубликовано : 19 мая 2017
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен