Сегодня в БТПИТ вниманию итальянской делегации был представлен мастер-класс по приготовлению и сервировке русских пирогов, расстегаев, кулебяк, пирожков. Его проводили мастера производственного обучения Ирина Леонидовна Левихина и Екатерина Юрьевна Яшуткина. Итальянские студенты под их руководством тоже потренировались выпекать русские пироги. На родину гости увезут эксклюзивные рецепты кулебяки и расстегаев, которыми будут угощать своих друзей и знакомых.

Вечер закончился торжественным ужином педагогического коллектива с итальянской делегацией, на котором были вручены дипломы и подарки. Нам понравились профессионализм и работоспособность итальянских гостей, а также их юмор и жизнерадостность. Директор техникума Любовь Ивановна Непогода выразила надежду на дальнейшее сотрудничество с Туринским Государственным Профессиональным институтом имени Джакоппо Барталомео Беккари.

Опубликовано : 19 мая 2017