Рабочие программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе СОО)
Общепрофессиональные дисциплины:
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций питания
Экономика, менеджмент, маркетинг
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули:
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Производственная практика:
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Учебная практика:
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Преддипломная практика: