С 20 по 23 января на базе Гомельского государственного колледжа кулинарии прошел открытый региональный этап ⅤⅠ Республиканского конкурса профессионального мастерства ProfSkills Belarus 2025 по компетенциям «Кулинарное искусство» и «Хлебопечение», в котором приняли участие 7 студентов белорусских колледжей и один из Брянска. В этом году Брянскую область на конкурсе представил студент 4-го курса Брянского техникума питания и торговли Пашков Андрей.

Студент Брянского техникума питания и торговли занял почетное второе место в компетенции «Кулинарное искусство». Этот успех стал ярким подтверждением высокого уровня подготовки и таланта наших обучающихся.

       
       
    
Опубликовано : 29 января 2025
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен