В очередной раз на базе нашего техникума пройдет V Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WORLDSKILLS RUSSIA) Брянской области по компетенциям «Поварское дело» и «Ресторанный сервис».

Чемпионат будет проходить в новом, дистанционном формате, что дает возможность большему количеству желающих, а именно: родителям (законным представителям) и обучающимся школ познакомиться с нашим учебным заведением, его историей, содержанием профессиональной деятельности, правилами приема и условиями обучения.

В конкурсном мероприятии примут участие 12 студентов из 7 профессиональных образовательных организаций города Брянска и Брянской области. Соревнования пройдут в мастерских, материально-техническая база, которых соответствует современным требованиям, что стало возможным, благодаря, победе нашего техникума в конкурсном отборе на предоставление в 2020 году гранта из федерального бюджета в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы» национального проекта «Образование государственной программы РФ «Развитие образование».

Представляем экспертов и участников.

Эксперты:

Главный эксперт компетенции «Поварское дело» – Егорова Марина Андреевна, сертифицированный эксперт и заместитель менеджера компетенции «Поварское дело», в возрастной категории 50+ «Навыки мудрых».

Эксперты на площадке:

Ермакова Вера Васильевна – ГАПОУ БТПИТ

Сомсикова Алеся Викторовна – ГБПОУ "Комаричский механико-технологический техникум"

Митяева Наталья Алексеевна – Жуковский филиал ГБПОУ "Брянский аграрный техникум имени Героя России А.С. Зайцева"

Булко Анастасия Вячеславовна – ГАПОУ "Клинцовский индустриально-педагогический колледж"

Жирнова Марина Сергеевна – Брянский филиал РЭУ им.Г.В.Плеханова

Осипова Надежда Илларионовна – Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет»

Вербицкая Светлана Викторовна – ГАПОУ "Суражский промышленно-аграрный техникум"

Мусаев Асиф Агасаф оглы – директор Кафе «Каспий» г. Стародуб

Анисимов Дмитрий Сергеевич – Ресторан Ди Марко

Земских Виталий Вадимович – бренд – шеф ресторанов: Гастробар Дрова, Ресторан особняк Bar with No Name, Ресторан советской кухни Рюмочная 1

Главный эксперт по компетенции Ресторанный сервис – Петров Владислав Александрович, менеджер компетенции.

Эксперты на площадке:

Денисова Елена Александровна – ГАПОУ БТПИТ

Криштопова Светлана Леонидовна – ГАПОУ БТПИТ

Яшуткина Екатерина Юрьевна – ГАПОУ БТПИТ

Луткова Наталья Викторовна – ГАПОУ БТПИТ

Султанова Екатерина Геннадьевна – ГАПОУ БТПИТ

Ячменева-Клименко Наталья Михайловна – Мглинский филиал ГБПОУ  БАТ имени Героя Росси А.С. Зайцева.

Участники:

Компетенцию «Поварское дело» будет представлять Мягкий Дмитрий, студент группы Т9-3.

Компетенцию «Ресторанный сервис» студенты группы Т11-3: Бусаева Дарья, Козичева Елена, Лазарева Евгения, Воробьева Ульяна, Роман Александр.

За работой участников и экспертов можно будет наблюдать через онлайн трансляцию, как в прямом эфире, так и, пройдя по ссылке (по окончанию мероприятия, ссылка на каждое будет дана  на сайте нашего техникума). 

Опубликовано : 5 февраля 2021
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен