Традиционный мастер-класс провел в техникуме Шеф-повар ресторана «Пивная бухта» Земских Виталий. Для ознакомления студентов с новыми производственными технологиями шеф привез в техникум новое уникальное оборудование для приготовления продуктов в вакууме. Для примера были взяты холодная закуска «Вителло-тонатто» и горячее блюдо «Семга Sous Vide». Интересный рассказчик, ведущий кулинарного шоу на одном из Брянских телеканалов, Виталий быстро привлек к себе внимание и студентов и педагогов, присутствующих на мероприятии. А когда виртуозно стал колдовать над продуктами, в кулинарной лаборатории все даже замерли от восторга. И способ приготовления, и вкусовые качества блюд оставили незабываемые впечатления. Студенты постарались с подсказками Виталия повторить увиденное и добились похвалы Шеф-повара.
Опубликовано : 24 февраля 2015