6 декабря 2022 года на базе ресторана Сэвэн для студентов 3 курса по профессии Повар, кондитер прошел урок по дисциплине «Организация производства предприятий общественного питания». Его совместно с преподавателем специальных дисциплин Брянского техникума питания и торговли Чижиковой Т.М. провел бренд-Шеф сети предприятий «Брянскпиво», Шеф - повар и управляющий ресторана Пивная бухта Новиков Андрей.

Урок был посвящен организации работы ресторана, работы заготовочных и доготовочных цехов, организации контроля соблюдения технологического процесса производства. Начался он с экскурсии по ресторану, в ходе которой студентам были раскрыты основные обсуждаемые вопросы. Они увидели в действии систему контроля технологического процесса, познакомились с нюансами производственной деятельности.

В завершении студенты узнали о технологической документации предприятия, системе снабжения, о работе с поставщиками. Преподаватель и Шеф ответили на все интересующие ребят вопросы.

     
     
   
Опубликовано : 7 декабря 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен