Количество вакантных мест для перевода по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена Брянского техникума питания и торговли по состоянию на 01.11.2017г.

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

Количество вакантных мест

Подготовка специалистов среднего звена

Количество вакантных мест

Очное отделение

 

19.01.17 Повар, кондитер

- на базе ООО

 

 

6 (2 курс) 

 

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

- на базе ООО

 

 

 

- на базе СОО

 

 

 

 1 (2 курс) 

1 (3 курс)

1 (4 курс)

 

2 (2 курс)

2 (3 курс)

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

- на базе ООО

 

 

 

 1 (2 курс)

6  (3 курс) 

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

- на базе ООО

 

 

0

 

Заочное отделение

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

- на базе СПО ППКРС

 

 

10 (1 курс)

7 (3курс)