IV Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) в самом разгаре. 27 февраля начался второй конкурсный день по компетенции «Поварское дело». В этот раз участникам основной группы были предложены  следующие задания:

  1. Демонстрация навыков по приготовлению соусов.
  2. Холодная закуска – рыба.
  3. Горячее блюдо - мясо.

Конкурсанты начали выполнять задания с приготовления соуса. На это даётся 15 минут. Вариант соуса  был оглашён методом жеребьёвки за 30 минут до начала модуля. Им может стать один из следующих видов:

- майонез - холодный эмульгированный соус на основе яичных желтков;

- бешамель - соус на основе молока и белой мучной жировой пассировки в качестве загустителя, состоящей из равных частей муки и масла;

- голландез (голландский соус) - тёплый эмульгированный соус на основе яичных желтков и растопленного сливочного масла.

После подачи нарезки, участники приступили к продолжению выполнения конкурсного задания.

Фотоматериалы

Опубликовано : 28 февраля 2020
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен