Никудзяга, темпура, рамен, соба, гютаняки, тяхан и, конечно, суши – одни из самых популярных блюд национальной японской кухни у гурманов из России. Традиционная еда жителей страны Восходящего солнца пользуется заслуженной популярностью во всех уголках земного шара. Низкокалорийная и легкая пища из свежих, минимально обработанных продуктов - верный путь к стройности, хорошему здоровью и долголетию. Правильно готовить блюда, рецепты которых насчитывают не одну сотню лет, могут лишь настоящие профессионалы.
21 декабря на базе мастерской Поварское дело ГАПОУ БТПИТ завершились курсы по программе дополнительного профессионального образования по приготовлению роллов.
Курсы — великолепная возможность освоить основы искусства приготовления суперпопулярных суши и роллов.
Получить полную информацию по курсам и профессиональной переподготовке можно по телефону 8-980-333-34-44.
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |