16 апреля победитель регионального чемпионата «Профессионалы – 2024» в компетенции Кондитерское дело Евгений Чиженок провёл для студентов 1 курса мастер-класс по приготовлению маршмеллоу.

Маршмеллоу – кондитерское изделие, напоминающее пастилу и суфле.

Это очень вкусная и воздушная сладость!

Мастер-класс проходил под руководством преподавателя Ю.С. Дедковой, заведующей мастерской Кондитерское дело.

       
       
       

  

Опубликовано : 17 апреля 2024
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен