В октябре 2021 года профессором государственного профессионального института имени Д.Б. Беккари (город Турин, Италия) Фаусто Мели был проведен онлайн мастер-класс по приготовлению итальянского варианта пирога Киш. Как всегда ему помогали преодолевать языковой барьер наши землячки, проживающее в Турине, Ольга Мараренко и Татьяна Брянская.
24 ноября 2021 года в «Брянском техникуме торговли и питания» состоялся мастер-класс для преподавателей и студентов Государственного профессионального института имени Д. Б. Беккари (г. Турин, Италия) по приготовлению рулета «Чешского» и восточной сладости «Чак-Чак».
Онлайн мастер-класс был проведен мастером производственного обучения – Левихиной Ириной Леонидовной и студентами 2 курса группы Т9-2.
В декабре 2021 г. профессором государственного профессионального института имени Д.Б. Беккари (город Турин, Италия) Фаусто Мели был проведен очередной онлайн мастер-класс по приготовлению мучных изделий бриошь и круассан. Мастер классу сопутствовала интересная историческая справка об этих изделиях. Гостями мероприятия в этот раз были представители Бежицкого хлебокомбината, ООО «Ритейл» (Журавли), представители Попечительского совета техникума.