Рабочие программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе ООО)
Дисциплины гуманитарного и социально-экономического цикла:
Дисциплины математического и естественно-научного цикла:
Экологические основы природопользования
Общепрофессиональные дисциплины:
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Организация хранения и контрользапасов и сырья
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Правовые основы профессиональной деятельности
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Товароведение пищевых продуктов
Предпринимательская деятельность
Бухгалтерский учет в общественном питании
Организация производства предприятий общественного питания
Техническое оснащение и организация рабочего места
Безопасность жизнедеятельности
Кулинарный дизайн блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий
Профессиональные модули:
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Планирование и организация работы структурного подразделения
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Производственная практика:
Выполнение работ по одной или несколькимпрофессиям рабочих, должностям служащих
Учебная практика:
Выполнение работ по одной или несколькимпрофессиям рабочих, должностям служащих
Преддипломная практика: