Положение о стипендиальной комиссии ГАПОУ «Брянский техникум питания и торговли»
Информация о трудоустройстве выпускников.
Название специальности /профессии
|
Учебный год |
Количество выпускников
|
Направлено на места трудоустройства
|
Количество официальных подтверждений
|
Места трудоустройства |
---|---|---|---|---|---|
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
2018-19 |
44 |
30 |
30 |
|
2019-20 |
40 |
24 | 24 | ||
2020-21 |
73 |
61 |
61 |
||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
2018-19 |
- |
- |
- |
|
2019-20 |
19 |
12 | 12 | ||
2020-21 |
25 |
18 |
18 | ||
43.01.09 Повар, кондитер |
2018-19 |
20 |
15 |
15 |
|
2019-20 |
- |
- |
- |
||
2020-21 |
84 |
60 | 60 | ||
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
2018-19 |
18 |
13 |
13 |
|
2019-20 |
- |
- |
- |
||
2020-21 |
20 |
11 | 11 |