Информация о трудоустройстве выпускников.
Название специальности /профессии
|
Учебный год |
Количество выпускников
|
Направлено на места трудоустройства
|
Количество официальных подтверждений
|
Места трудоустройства |
---|---|---|---|---|---|
Технология продукции общественного питания |
2017-18 |
61 |
43 |
46 |
|
2018-19 |
44 |
30 | 30 | ||
2019-20 |
40 |
24 |
24 |
||
Коммерция ( по отраслям) |
2017-18 |
нет |
|
|
|
2018-19 |
нет |
||||
2019-20 |
19 |
12 |
12 | ||
Повар, кондитер |
2017-18 |
111 |
79 |
79 |
|
2018-19 |
123 |
83 |
83 |
||
2019-20 |
нет |
||||
Продавец, контролер-кассир |
2017-18 |
15 |
9 |
9 |
|
2018-19 |
18 |
13 |
13 |
||
2019-20 |
нет |