Положение о формах получения образования и формах обучения
Основные образовательные программы техникума
Образовательная программа |
Код и наименование профессии, специальности |
Базовый уровень образования |
Нормативный срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
Численность обучающихся по очной форме на 01.09.2024г. |
Результаты Приёма 2024 |
Всего 606 |
Всего 188 |
|||||
Очная форма обучения |
||||||
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС) |
43.01.09 Повар, кондитер |
ООО |
3 года 10 месяцев |
Бессрочно |
170 |
50 |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
ООО |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
66 |
25 |
|
Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
ООО |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
44 |
- |
38.02.08 Торговое дело |
ООО |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
25 |
25 |
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
ООО |
3 года 10 месяцев |
Бессрочно |
256 из них 90 осо |
77 из них 27 осо |
|
СОО |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
45 |
11 |
Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации
Код и наименование профессии, специальности |
Образовательная программа |
Учебный план |
Рабочие программы |
Рабочие программы воспитания |
Календарные планы воспитательной работы |
43.01.09 Повар, кондитер |
|||||
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
|||||
38.02.08 Торговое дело |
|||||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
|||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
|||||
Описание образовательной программы (на базе СОО) | документы |
Информация о трудоустройстве выпускников 2024 года
Название специальности/профессии | Кол-во выпускников | Кол-во трудоустроенных | Места трудоустройства |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | 49 | 31 | ссылка на документ |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 23 | 16 | ссылка на документ |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 14 | 9 | ссылка на документ |
43.01.09 Повар, кондитер | 43 | 25 | ссылка на документ |