ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Количество вакантных мест для перевода по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена Брянского техникума питания и торговли по состоянию на 01.01.2022г.

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

Количество вакантных мест

Подготовка специалистов среднего звена

Количество вакантных мест

Очное отделение

43.01.09

Повар, кондитер

на базе ООО

1 (3 курс)

19.02.10

Технология продукции общественного питания

на базе ООО

3 (2 курс) с оплатой стоимости обучения

2 (3 курс)

на базе СОО

1 (2 курс)

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

на базе ООО

3 (2 курс)

38.02.04

 Коммерция (по отраслям)

на базе ООО

2 (2 курс)

 

 

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

на базе ООО

7 (1 курс) с оплатой стоимости обучения

на базе СОО

3 (1 курс)

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен