Количество вакантных мест для перевода по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена Брянского техникума питания и торговли по состоянию на 01.05.2020г.
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
Количество вакантных мест |
Подготовка специалистов среднего звена |
Количество вакантных мест |
---|---|---|---|
Очное отделение |
|||
43.01.09 Повар, кондитер - на базе ООО
|
5 (3 курс)
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания - на базе ООО
- на базе СОО
|
4 (2 курс) 4 (3 курс) 3 (4 курс)
3 (2 курс) 6 (3 курс) |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир - на базе ООО
|
4 (2 курс) |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) - на базе ООО
|
4( 3 курс)
|
Заочное отделение | |||
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания - на базе СОО
- на базе СПО ППКРС |
5 ( 2 курс) 5 ( 3 курс)
5 ( 2 курс) 5 (3 курс)
|