ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

С 2004 года Брянский техникум питания и торговли  успешно осуществляет партнерские отношения  с Обществом сотрудничества Польша – Восток. Благодаря этому обучающиеся техникума имеют  хорошую возможность ежегодно побывать в Польше, где на базе  ресторана «Витинг» в г. Микожин проходят производственную практику, а преподаватели специальных дисциплин и мастера производственного обучения - стажировку. Практиканты не только знакомятся с секретами  польской кухни, но и путешествуют по стране, лучше узнают польский народ, его культуру, обычаи  и традиции.

Польская  кухня очень характерна и богата. Блюдами национальной  кухни являются  супы: «журек», «росул», «помидорковый». Символом польской кухни с давних времен стал «бигос».

Предлагаем  рецепт  приготовления бигоса  старопольского.

Необходимые продукты:

  • Капуста квашенная - 500гр.,
  • капуста свежая- 400гр.,
  • шампиньоны свежие -30 гр.,
  • грудинка копченая -250 гр.,
  • колбаса вареная – 250 гр.,
  • мясо (дичь, свинина, птица) жареное (отварное, запеченное)- 300гр.,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. красного 
  • сухого вина,
  • сахар, перец, соль, зелень.

Способ приготовления:

свежие шампиньоны тщательно промыть водой, затем отварить до готовности. Квашенную капусту мелко порубить и припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Свежую капусту нарезать кубиками, поставить в духовку, прогреть  до мягкости, посолить по вкусу  и смешать с квашеной капустой.  После этого жареное мясо, копченую грудинку, вареную колбасу, пассерованный репчатый лук, отварные нарезанные грибы  приправить по вкусу сахаром, солью, молотым черным перцем, перемешать и тушить до готовности. В конце добавить красное сухое вино.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен